Química de Alimentos

R$85,00

Editora Blucher


Eliana Paula Ribeiro, Elisena A. G. Seravalli

Descrição
A área de alimentos é um segmento industrial que exige contínuo aprimoramento dos processos de fabricação. Desenvolvimento de novas tecnologias e produtos, além da garantia, sob todos os aspectos, de um padrão de qualidade característico (deste setor de atividade).Isto só é possível com os conhecimentos da área de ciência de alimentos. A obra em questão, nos seus seis capítulos, aborda os principais componentes dos alimentos: água, carboidratos, proteínas, lipídeos, pigmentos e vitaminas. Em cada um deles se destaca a discussão da estrutura química, principais reações, propriedades funcionais e alterações durante o processamento e armazenamento dos alimentos. Atende, o presente trabalho, não só o ensino de graduação e pós-graduação na área de Engenharia de Alimentos, como também aqueles cursos que, de uma forma ou de outra, tratam do assunto. Além disso, certamente serve como fonte de consulta para profissionais do setor produtivo e àqueles que atuam na área de pesquisa.
Informação Adicional
Título Química de Alimentos
Autor(es) Eliana Paula Ribeiro , Elisena A. G. Seravalli
Organizador Não
Editora Editora Blucher
Subtítulo Não
Tradutor Não
Co-editora Não
ISBN 9788521203667
Ano de Lançamento 2007
Edição
Número de Páginas 196
Formato 17x24
Acabamento Brochura
Idioma Português
Assunto Química
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