Fundamentos de estabilidade de alimentos

R$30,00
Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo
Editora Embrapa
Descrição
Quando se trata de alimentos, estabilidade é um termo relativo, já que a degradação é um processo contínuo e inevitável. A degradação de alimentos caracteriza-se por diversos tipos de alterações (microbiológicas, químicas ou físicas), que resultam em perda progressiva nos níveis de qualidade de um produto. No entanto, a taxa de degradação de determinado alimento pode ser controlada, desde que sejam conhecidos os tipos de alterações às quais o produto é mais sucetível, e os mecanismos dessas alterações. Este livro contém fundamentos básicos sobre as alterações associadas à degradação de alimentos durante a estocagem e sobre os métodos aplicados para reduzir as taxas dessas alterações. Destina-se a estudantes, professores e pesquisadores das áreas de ciência e tecnologia de alimentos, assim como a profissionais dos diversos setores da indústria de alimentos e de bebidas.
Informação Adicional
Título Fundamentos de estabilidade de alimentos
Autor(es) Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo
Organizador N/A
Editora Embrapa
Subtítulo N/A
Tradutor N/A
Co-editora N/A
ISBN 9788570351210
Ano de Lançamento 2012
Edição 2
Número de Páginas 328
Formato 15x21
Acabamento Brochura
Idioma Português
Assunto Nutrição
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