(55) 3220-8115
livrariaufsm@gmail.com

Seja bem-vindo à Livraria e Grife UFSM!

Livraria UFSM
Grife UFSM

Transgênicos: bases científicas de sua segurança

Seja o primeiro a comentar este produto

Franco Maria Lajolo
Marília Regini Nutti
Editora EDUC PUC-SP

Disponibilidade: Verificar

R$45,00

Descrição do produto

Detalhes

Os alimentos geneticamente modificados (AGM), também chamados transgênicos, já fazem parte do nosso dia a dia. Tomate, soja, batata e milho compõem a lista da primeira leva de AGM, cujo foco foi a transferência de genes para tornar frutos, grãos e leguminosas resistentes a agrotóxicos, herbicidas ou pragas sem alterar as características convencionais desses produtos. Com o avanço da biologia molecular, logo a segunda leva de AGM chegará ao prato do consumidor, com o possível aumento dos benefícios nutricionais. Com base em diversas pesquisas, este livro apresenta um panorama da produção dos organismos geneticamente modificados, esclarecendo o leitor sobre a importância da engenharia genética no aumento da produtividade agrícola e na segurança alimentar, o que contribui para o desenvolvimento socioeconômico sustentável. Com linguagem simples e dados atualizados, esclarece as principais questões a respeito do tema e apresenta um breve histórico da engenharia genética de alimentos.

Informações adicionais

Informações adicionais

TítuloTransgênicos: bases científicas de sua segurança
Autor(es)Franco Maria Lajolo e Marília Regini Nutti
OrganizadorNão
EditoraEDUC PUC-SP
SubtítuloNão
TradutorNão
Co-editoraNão
ISBN9788531412837
Ano de Lançamento2011
Edição1
Número de Páginas200
Formato (cm) (LxAxP)16X23
AcabamentoBrochura
IdiomaPortuguês
AssuntoAgronomia

Comentários

Escrever seu próprio comentário

Você está revendo: Transgênicos: bases científicas de sua segurança

Tags do produto

Tags do produto

Use espaços para separar tags. Use aspas simples (') para frases.