(55) 3220-8115
livrariaufsm@gmail.com

Seja bem-vindo à Livraria e Grife UFSM!

Livraria UFSM
Grife UFSM

Manual de técnicas microbiológicas em leite e derivados.

Seja o primeiro a comentar este produto

Cláudio Dias Timm, Helenice Gonzalez de Lima e Natacha Deboni Cereser.
Editora UFPEL

Disponibilidade: Verificar

R$15,00

Descrição do produto

Detalhes

Este livro foi elaborado com o objetivo de oferecer a estudantes, professores, laboratoristas e profissionais que atum em microbiologia de alimentos um instrumento auxiliar às suas atividades, descrevendo as tecnicas laboratoriais mais usuais e também os paramentos e limites microbiológicos aceitáveis estabelecidos pela legislação brasileira para leite e seus derivados.

Informações adicionais

Informações adicionais

TítuloManual de técnicas microbiológicas em leite e derivados.
Autor(es)Cláudio Dias Timm, Helenice Gonzalez de Lima e Natacha Deboni Cereser
OrganizadorNão
EditoraUFPEL
SubtítuloNão
TradutorNão
Co-editoraNão
ISBN9788592024819
Ano de Lançamento2017
Edição1
Número de Páginas85
Formato (cm) (LxAxP)14x21cm
AcabamentoBrochura
IdiomaPortuguês
AssuntoNão

Comentários

Escrever seu próprio comentário

Você está revendo: Manual de técnicas microbiológicas em leite e derivados.

Tags do produto

Tags do produto

Use espaços para separar tags. Use aspas simples (') para frases.