(55) 3220-8115
livrariaufsm@gmail.com

Seja bem-vindo à Livraria e Grife UFSM!

Livraria UFSM
Grife UFSM

Feijão: do Plantio à Colheita

Seja o primeiro a comentar este produto

José Eustáquio Carneiro,


Trazilbo de Paula Júnior,


Aluízio Borém


Ed. UFV

Disponibilidade: Verificar

R$80,00

Descrição do produto

Detalhes

Cultivado por pequenos e grandes produtores, o feijão é uma das culturas de relevante importância econômica e social no Brasil, maior produtor desta leguminosa. Parte integrante da dieta diária do brasileiro, é excelente fonte de proteínas e fibras. Quando o feijão é combinado com o arroz, os oito aminoácidos essenciais ao organismo humano são ingeridos de forma balanceada. Seu conteúdo de fibra também é fator importante na prevenção de distúrbios cardiovasculares e vários tipos de câncer. Escrito por especialistas, Feijão: do plantio à colheita apresenta as mais recentes e importantes tecnologias para produção desse alimento.

Informações adicionais

Informações adicionais

TítuloFeijão: do Plantio à Colheita
Autor(es)José Eustáquio Carneiro, Trazilbo de Paula Júnior, Aluízio Borém
OrganizadorNão
EditoraUFV
SubtítuloNão
TradutorNão
Co-editoraNão
ISBN9788572695138
Ano de Lançamento2015
Edição1
Número de Páginas384
Formato (cm) (LxAxP)16x23x1
AcabamentoBrochura
IdiomaPortuguês
AssuntoAgronomia

Comentários

Escrever seu próprio comentário

Você está revendo: Feijão: do Plantio à Colheita

Tags do produto

Tags do produto

Use espaços para separar tags. Use aspas simples (') para frases.