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Tecnologia de abate e tipificação de carcaças

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Lúcio A. de Miranda Gomide
Eduardo M. Ramos
Paulo R. Fontes
Editora UFV

Disponibilidade: Verificar

R$110,00

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Detalhes

Nesta nova edição de Tecnologia de Abate e Tipificação de Carcaças, substancialmente revista e ampliada, são incorporados resultados de novas técnicas e pesquisas. Outra novidade é a inclusão, em cores, de novas figuras, novas imagens e esquemas. São tratados com rigor, nesta segunda edição, aspectos relacionados à qualidade da carne; à legislação; às questões de bem-estar animal, religiosas e de consequências para a saúde do consumidor; ao manejo e diferenças quanto aos processos de obtenção; e, finalmente, aos métodos empregados na avaliação do rendimento, da carcaça e da qualidade geral da carne. Seus autores procuraram abordar os temas de maneira prática, objetiva, atualizada, aprofundada e com linguagem acessível, o que faz desta obra ferramenta valiosa e essencial de consulta para professores e pesquisadores da área de Ciência e Tecnologia de Carnes e, especialmente, para estudantes de graduação e pós-graduação e profissionais que atuam na fiscalização, comércio e indústria da carne.

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TítuloTecnologia de abate e tipificação de carcaças
Autor(es) Lúcio A. de Miranda Gomide, Eduardo M. Ramos e Paulo R. Fontes
OrganizadorNão
EditoraUFV
SubtítuloNão
TradutorNão
Co-editoraNão
ISBN9788572694889
Ano de Lançamento2014
Edição2
Número de Páginas336
Formato (cm) (LxAxP) 21x29
AcabamentoBrochura
IdiomaPortuguês
AssuntoNutrição

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